中国福彩网官|辽宁站中国福彩网
當前位置: 首頁 > 專題 > 假日生活提示 > 2019年 > 清明節 > 最新信息 > 交通
墓園周邊車位緊張 建議首選公交出行
來源:廣州日報   發布時間:2019-04-06 09:34:13

昨日,據廣州市交通部門透露,清明節期間廣州各大墓園周邊路面交通高度繁忙,附近可供車輛停放的大型停車場數量少,停車泊位供給緊張,為了不影響市民清明拜祭的安排,廣州市交通部門建議廣大市民盡量選擇公交車、地鐵等公共交通工具出行。

此外,為做好2019年清明及節后兩周周末期間市民祭掃客流高峰的公交服務保障,廣州市交通部門在祭掃高峰期間開設了12條公交臨時專線,分別開往銀河公墓、中華永久墓園、南海泌沖長青墓園和番禺祥和墓園,并在祭掃高峰時段增加途經銀河公墓(257、B11、B12等26條)、中華永久墓園(391、452等4條)等主要祭掃場所的公交線路班次密度。

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁
中国福彩网官