中国福彩网官|辽宁站中国福彩网
當前位置: 首頁 > 新聞 > 廣州要聞

“百梯萬人”黨旗紅 荔灣老舊住宅加裝電梯提速

  • 2019-04-06 09:55:23
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

日前,廣州市委常委、市紀委書記、市監委主任劉連生到荔灣區彩虹街既有住宅加裝電梯志愿者服務站,對市政協重點提案《加大力度推進老舊住宅加裝電梯解決老人下樓難問題》落實情況開展“回頭看”時強調,要強化黨建引領,特別是要堅持群眾身邊問題靠身邊黨組織解決,大力推動基層黨組織真正靠前服務、主動協調老舊住宅加裝電梯工作,力戒形式主義、官僚主義,切實把這項民生工程、民心工程抓緊抓實抓出成效。

荔灣區把保持黨同人民群眾的血肉聯系作為加強和規范黨內政治生活的根本要求,按照《廣州市加強和規范黨內政治生活三年行動計劃(2018-2020年)》的要求,切實承擔起轄區舊樓宇加裝電梯的組織領導職責,實施“百梯萬人”黨旗紅舊樓宇加裝電梯項目,充分發揮“區-街-社區-網格-樓宇”五級黨組織和黨員作用,加速推進全區舊樓宇加裝電梯432臺(其中,已經建成運行90臺,正在建設342臺),成功破解了老舊樓宇居民群眾上下樓難題,為營造共建共治共享的社會治理格局作出了貢獻。

下一步,荔灣區將繼續推進老舊住宅加裝電梯工作提速,全力完成今年加裝電梯目標任務,不斷增強市民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

掃一掃在手機打開當前頁
中国福彩网官