中国福彩网官|辽宁站中国福彩网
當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市政務服務數據管理局關于2018年第四次政府網站檢查情況的通報

  • 2019-04-03 13:53:58
  • 來源: 廣州市政務服務數據管理局
  • 0
  • 分享到

按照《廣東省人民政府辦公廳轉發國務院辦公廳秘書局2016年第四次政府網站抽查情況和通報我省2017年第一季度政府網站抽查情況的通知》(粵府辦明電〔2017〕49號)要求,我市在2018年12月開展全市政府網站第四次檢查工作,檢查范圍為市、區兩級全部政府網站。

圍繞可用性、信息更新情況、互動回應情況、服務實用情況、嚴重錯誤等指標,我市對全市66個政府網站進行了全量檢測。從檢查結果來看,合格率為98.48%。

此次檢查發現比較突出的問題有動態要聞欄目、政策文件類欄目更新不及時,互動回應類欄目超過三個月未回應(超期回復)等。上述問題現已全部整改完畢。

廣州市政務服務數據管理局

2019年4月3日

掃一掃在手機打開當前頁
中国福彩网官